Mochi Bersi Lelehan Cokelat

Penggemar mochi juga banyak ditemui di Medan. Salah satu kedai yang menjual mochi di Medan adalah Mochi Talk. Sudah ada 3 kedai yang bisa dikunjungi seperti Thamrin Llaza lanta 1, Mal Centre Point Medan ( LG Floor), dan Plaza Medan Fair (koridor menuju gedung baru). “Kedai mochi di Kota Medan masih sangat jarang. Sehingga ketika saya buka kedai Mochi Talk, langsung digemari. Bahkan sudah banyak permintaan waralaba dari luar kota. Menurut konsumen, rasanya enak. Maka, saya buat slogan ‘Semua Orang Bilang Enakkk’,” papar Sunardi, pemilik Mochi Talk.

Ada 11 varian rasa mochi yang tersedia, seperti original mochi isi kacang tanah wijen, classic peanut mochi isi kacang tanah luar dalam, redbean mochi isi kacang merah bertabur wijen hitam dan putih, green bean pandan mochi isi kacang hijau pandan, coco pandan mochi isi kelapa pandan, chocolate peanut mochi isi cokelat kacang mocha, durian mochi isi daging durian asli, Nutella mochi isi hazelnut cokelat lumer, Oreo mochi isi kulit cookies isi cream white chocolate lelehan, taro mochi isi talas, dan chicken floss mochi isi abon ayam.

Sajiers yang berkunjung ke Mochi Talk, jangan lupa mencicipi Nutella mochi isi hazelnut cokelat lumer. Saat dinikmati, isi lelehan cokelatnya langsung pecah di mulut. “Banyak pengunjung suka varian Nuttella mochi karena lelehan cokelatnya sangat memanjakan lidah,” kata Sunardi seraya berkata, dalam sehari, Mochi Talk bisa memproduksi di atas 1.000 mochi. Harga per mochinya Rp 4 ribu-Rp 6 ribu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *